Todo lo que quieres saber sobre la visa para emprendedores

Todo lo que quieres saber sobre la visa para emprendedores

Existen muchas opciones para emigrar y trabajar en Canadá, pero, para quienes desean emprender negocios en el país, existe una modalidad particular que permite desarrollar proyectos empresariales. A diferencia de los permisos de trabajo y visas de residencia temporal, los candidatos de este programa serán calificados como residentes permanentes.

Canadá ofrece muchas ventajas para los empresarios ya que posee una fuerte tasa de crecimiento económico, teniendo la mejor posición fiscal en el G-7 (Alemania, Canadá, Estados Unidos, Francia, Italia, Japón y Reino Unido) y una de las mejores perspectivas en el G-20 (Alemania, Arabia Saudita, Argentina, Australia, Brasil, Canadá, Corea del Sur, Estados Unidos, Francia, India, Indonesia, Italia, Japón, México, Reino Unido, República Popular China, Rusia, Sudáfrica, Turquía, y Unión Europea).

Además, las bajas tasas de impuestos comparadas con otros países del mismo nivel, favorecen el rápido desarrollo de las empresas. La infraestructura tecnológica, científica y los incentivos a la innovación son otras características muy valoradas por los emprendedores, que buscan establecerse en una comunidad con alto potencial de crecimiento. Además, Canadá es considerado como el hogar de la mano de obra calificada y multicultural.

Para aplicar a este programa de visados, es necesario asegurar un compromiso un con grupo de inversores canadienses o con un fondo de capital de riesgo. Una vez hecho el acuerdo, es posible iniciar el procese de aplicación. También es necesario comprobar que se tiene la capacidad económica para vivir, mientras se establece el emprendimiento.

Otros requisitos necesarios son: aprobar los criterios estándar de salud y seguridad, demostrar la capacidad para comunicarse fluidamente en inglés o francés y comprobar que ha realizado estudios de por lo menos un año de duración en alguna institución de educación superior.

You may also like...