Visa de turista o de negocios

A Continuación Usted conocerá los recaudos y Requerimientos Que NECESITA párrafo Visitar Canadá Como turista o Durante Un viaje de Negocios .

Aprobado nuevo requerimiento para Solicitar La Entrada a Canada.

Hasta el 29 de Septiembre de 2016, Aquellos Que deseen viajar o transitar por Hasta Canadá podran Hacerlo pecado La nueva Autorización de Viajes Electrónica (autorización de viaje electrónica; ETA) de, siempre Y Cuando Tengan los Documentos y Permisos Necesarios.

Hasta la Fecha los antes mencionada, las Autoridades Fronterizas deberan permitir la entrada de Extranjeros de Canadá pecado Que Hayan Procesado Do ETA.

Los Ciudadanos Americanos con Una visa canadiense Vigente, Ciudadanos canadienses, INCLUSO, Aquellos Que Tengan doble Nacionalidad, y los residentes Permanentes de Canadá estan exentos de APLICAR Por una ETA.

Requisitos Que NECESITA párrafo Visitar Canadá

Para Visitar Canadá debera Completar los Siguientes: requerimientos Básicos, Como:

1) Vigente Pasaporte

2) Gozar de Buena Salud

3) Tener No Antecedentes Penales o Migratorios

4) Convencer al oficial de Migración Que debera Regresar a su país de origen por Obligaciones de Trabajo, Económicos, Familiares y

5) Convencer al oficial de Migración Que saldra de Canada La Fecha Reglamentaria

6) Tener Suficiente dinero para Mantenerse Durante El Tiempo de estadía. (La Cantidad de Dinero Que Debera Tener Varia. Todo Depende de por cuanto tiempo estara en Canadá, o si Usted de Quedará En un hotel con algunos adj Familiares o en casa de ALGÚN Conocido Amigo)

7) Tener un examen Médico Que demuestre el buen estado de salud del cual sea Goza

8) Una carta de Invitación de Alguien que vive en Canadá

Recaudos para Visitar Canadá

Autorización de Viajes Electrónica (ETA)

A partir del 15 de marzo del Año 2016 , Los Pasajeros provenientes de Países Como Colombia, Argentina, Venezuela, Emiratos Árabes, Francia, Entre Otros deberan Procesar su Autorización de Viajes Electrónica (ETA)

This autorización f this Conectada de Manera electrónica un su pasaporte y TIENE UNA validity de cinco años o Hasta Que su pasaporte caduca , lo Primero Que ocurra.

APLICAR Por una ETA es Sumamente sencillo y economico. Debera Pagar 7 Dólares canadienses y le tomāra Minutos en solitario UNOS ingresar los Datos requeridos de forma electrónica. La Mayoría de las ETA hijo aprobadas, y La Mayoría de Quienes párrafo aplican ella, tendran Respuesta Sobre Do Autorización en Pocos Minutos.

Si Necesita una ETA, deberia una organizadora this form con un Tiempo de fin de hacerla sin un ultimo minuto PESE A lo sencillo del Proceso , y Sin duda, Como utilizar El Mismo pasaporte con El que viajará a Canadá para Solicitar la ETA.

Visa de turista o de Negocios convencional

En Lo Que RESPECTA a la visa de turista o de Negocios convencional, SI DESEA Visitar Canadá debera OPTAR por la Visa de Residente Temporal. Visa Una Es Un documento oficial Que esta Registrado Junto a su pasaporte, con el objetivo m de permitir la entrada ¿Hacia Canadá . EXISTEN DOS Tipos de visa: la de Entrada simple y la de Entrada Múltiple . Ambas Tienen Una vigencia ajustable y no pueden Ser reutilizadas Una Vez Que expiren.

Una visa de Entrada Múltiple permite a Los Visitantes SALIR Y ENTRAR innumerables Veces de CANADÁ POR Máximo ONU PERIODO DE SEIS Meses, Sin Tener que reaplicar Para entrar al País. Puede del Llegar a Tener Una validity up to 10 años, o por lo Menos de la ONU MES Antes que su pasaporte caduca. Para solicitarla Nuevamente, debera entrar a Canada Durante EL TIEMPO O Poco Antes de Que Pierda la vigencia del visado.

Una visa de Entrada simple le permite entrar a Canadá Una Sola Vez . Antes de irse del País, un Menos de Que Seas de Estados Unidos o de St Pierre y Miquelo, Debera Tener visa Una Nueva Entrada de simple por si DESEA Regresar a Canada.

Permisos para Viajar a Canada Como turista o en Un viaje de Negocios

Para viajar a Canadá los migrantes deberan Tener:

1.- Una Autorización de Viajes Electrónica (ETA)

2.- Una Visa Convencional

3.- El pasaporte Vigente

Requisitos y Proceso para APLICAR Para Una ETA

Antes de · intentar APLICAR Para Una ETA, Dębe Cumplir estafadores Ciertos: requerimientos.

Para Completar this form Tener Debera en línea:

  • Un pasaporte Vigente. (Abstenerse de APLICAR Usando la ONU Documento Migratorio de Refugiado, Naciones Unidas Documento de la Organización de Estados Americanos (OEA) o de las Naciones Unidas (UNLP -. LP) Si Usted Es Un Residente Permanente de Estados Unidos, Pero Que ningún pasaporte Tiene, el usted PUEDE APLICAR por una ETA con: un Permiso de Refugiado Migratorio valido (I-571) o de las Naciones Unidas Permiso de reentrada Hacia los Estados Unidos valido (I -327)
  • Con la Tarjeta de Crédito debera Pagar Siete Dólares canadienses . Puede Ser Visa, Mastercard, American Express, del tanto pos-pago prepago Como.
  • Una Cuenta de Correo electrónico Que Esté Usando.  Usted podra solitario Solicitar la ETA por una persona a la Vez. Por Ejemplo, para Solicitar la ETA Para Una familia de tres, el usted necesitará Completar y registrar los Datos Tres Veces.

APLICAR Para Una eta Es Un Procedimiento simples Que se Hace en línea ahora es tan solo de UNOS en Pocos Minutos. Para Solicitar Una ETA Dębe Tener un pasaporte válido, Una Tarjeta de Crédito y Una Cuenta de Correo electrónico.

La planilla Válida de la ETA en solitario Puede Ser llenada en inglés o en francés. Sin embargo, Para Ayudar a Aquellas Personas de Habla Hispana o de Otros Idiomas, EXISTEN Diferentes Modelos de planillas, Con las descripciones de las casillas de llenar que estan Disponibles. Encuéntrelas here.

Requisitos y Proceso APLICAR una visa convencional Una párrafo

Para Una visa convencional PUEDE APLICAR Tanto en Línea Como en Una oficina. Si NECESITA ayuda, PUEDE Asistir al Centro de Aplicación de Visas (VAC) más Reservas Cercano a tu hogar.

Si Es Necesario Que des Muestras biométricas (huellas dactilares y fotografía), deberas Solicitar la visa convencional en persona. En el VAC chequearán Que this form this Completamente llena, y en Tras Pagar los Gastos administrativos, le seran solicitadas las Muestras biométricas.

Aquellos Extranjeros Que ya Tengan Permiso de Estudio o Trabajo en Canadá, Y DeBan Salir País , deberan APLICAR Para Una visa Convencional Antes De Abandonar Canadá El párrafo Poder reingresar a SUS ACTIVIDADES Regulares.

La párr Solicitar visa Convencional en linea Debera Tener un escáner a la mano o la UNA CAMARA una aleta de digitalizar los recaudos Solicitados: Además, De Una Tarjeta de Crédito a la cual sea cargar el Pago por los Gastos administrativos.

Para Solicitar la visa convencional En Una Oficina

  • En Lugar de imprimación, debera Solicitar su paquete de Aplicación , el cual sea INCLUYE Una Guía Con todas las Formas Que necesitará Completar. ATENCIÓN: Lea La Guía Antes de llenar Cada uña de las planillas, pues en la oficina de Migración no podra Regresar ningún pago administrativo Realizado, por Lo Que Dębe Tener en claro rápido Cuál es el tipo de visa Específico Que en Su Caso Requiere.

Aquellos Que sean Menores de 18 años Deben Tener su planilla firmada por Uno de Sus Padres o Representantes.

  • : En segundo lugar, debera Pagar por los Gastos administrativos pertinentes. Los Gastos administrativos deberan realizarse en Pesos canadienses. Puede del Obtener Mayor información Sobre Ello y Los Metodos de pago Disponibles Para Que Pueda Visitar legalmente Canadá  here.

Si Estas aplicando Por una visa En Una Oficina de VAC , debera Pagar al VAC SUS respectivos: gastos administrativos, hijo Que aparte de Los Que debera consignar por this form de la visa convencional.

  • En Lugar, tercer,: entregar la Documentación exigida. Para Saber Dónde Dębe: entregar los recaudos de la Aplicación de la visa, PUEDE SELECCIONAR El País En El Que Usted se encuentre o desde el cual sea Esté Realizando la Aplicación. Aquí  podra consultar el VAC de Acuerdo a su país de residencia.
  • En Lugar cuarto, Dębe Estar pendiente del tiempo en El que Tardan Procesar this form. De Acuerdo al Lugar De Donde Solicite la visa convencional, la aprobacion PUEDE tardar de 8 Dias (Venezuela) un 10 dias (Colombia). Aquí  podra consultar de Acuerdo un this form y al Lugar de Donde Esté Realizando la Aplicación.

Tras ingresar this form de la visa, junto con los recaudos y Pagos pertinentes, Una Vez ESPERADO El Tiempo Reglamentario, Dębe prepararse para la entrevista migratoria al Llegar a Canadá, pues los Permisos Antes mencionados no garantizan Que las Autoridades le den entrada al País.

Un oficial migratorio podra considerar Que Usted No Puede entrar al País SI Alguno de los Datos de han Sido cambiados de su Aplicación, o si le dio Alguna Información Que No en Real O que quedo Incompleta.

Para prepararse ante Este Momento Dębe Tener en Cuenta los Documentos de presentarle ante el oficial migratorio. De Cuando Llegue a Canada, la ONU oficial recibira migratorio Lo. El oficial forma parte de la Agencia de Servicios Migratorios de Canadá (CBSA), la Cual se encarga de Proteger los Puntos de Entrada del País.

  • El oficial le solicitará el pasaporte o el SUS Documentos de Viaje.
  • Si Usted Aplico Para Una Súper Visa de Padres y Abuelos, Usted debera consignar Otros Documentos aparte ante el oficial.
  • Asegurese de Que Tiene CONSIGO Todos Los Permisos Necesarios y papeles a la mano, Y Que no esten Junto al equipaje. Esto! Agilizará su entrada a Canada.
  • El oficial Hace Las Entrevistas A Todo El que ingresa a Canadá, INCLUSO una Aquellos Que No necesitan de la ETA o ALGÚN tipo de visa para ingresar al País. El oficial Tiene Como Objetivo asegurarse de Que cumple con los Requisitos y recaudos Necesarios para Visitar Canadá .

Repetimos, no se le Dara ingreso a Canada si da Información falsa o Incompleta. Dębe Convencer al oficial de Que es elegible para entrar a Canadá. : Además, debera Convencer al oficial de Que abandonará El País En La Fecha establecida.

Los Niños Menores de 18 años Deben VIAJAR CON SUS Documentos en regla Tal Como lo Hacen los Adultos. El oficial migratorio también le solicitará al Menor Que Presente la Documentación Necesaria.

Una Vez Que Haya Convencido al oficial de Que es elegible para ingresar a Canada, Este sellará su pasaporte . El PERIODO DE estadía en Canadá usualmente es de Seis meses. En algunos adj Casos, el oficial PUEDE limitar o extensor EL PERIODO DE Tiempo de Acuerdo al propósito m de Viaje Que Usted Tenga. Puede del Hacerle Preguntas al oficial para Dejar en claro any Duda Que Usted Tenga.

Si no obedece Ninguna de las Condiciones de la visa de ETA o la visa convencional, le Será solicitada su salida de Canadá. La Mayoría de las Personas Que le es solicitada La Salida de Canadá Tienen El derecho de réplica Para Que this form de salida Revisada mar Nuevamente.

 

You may also like...

Comments are closed.