Trabajadores Calificados

Los trabajadores calificados son seleccionados como residentes permanentes en función de su educación, experiencia laboral, conocimiento de Inglés y/o francés, y otros criterios que se han demostrado para ayudarles a establecerse económicamente en Canadá.

 

Las disposiciones de aplicación como un trabajador calificado federal puede cambiar de vez en cuando sin previo aviso, así­ que asegúrese de consultar regularmente los requerimientos si usted está pensando en emigrar a Canadá bajo esta categorí­a.

Quiénes Aplican

Si usted aplica para inmigrar a Canadá como trabajador calificado, su solicitud será procesada basada en las normas que están vigentes en la fecha de solicitud.

Nota: A partir del 04 de mayo 2013, el CIC se vuelva a abrir el programa Federal de Trabajadores Calificados ( FSWP ) para 24 ocupaciones elegibles, además de los aspirantes con una oferta de trabajo calificado o las previstas en el flujo de doctorado . A partir de esta misma fecha, todas las aplicaciones están sujetas a los nuevos criterios de selección de FSWP (Federal Skilled Worker Program)

Importante:

  • Aceptaremos 5.000 solicitudes en total desde mayo 4, 2013 a abril 30, 2014, en la corriente de ocupaciones elegibles.
  • Dentro de las aplicaciones de 5000, sólo se aceptarán 300 en cada ocupación prioritaria.
  • En la corriente PhD, aceptaremos 1.000 solicitudes de mayo 4, 2013-abril 30, 2014.
  • No hay límite a las aplicaciones con una oferta de trabajo calificado.
  • A partir del 04 de mayo, los solicitantes deben utilizar el nuevo kit de solicitud y cumplir con los nuevos requisitos para aplicar.
  • Las solicitudes recibidas por el CIC en o después del 04 de mayo que no incluyen la evaluación de credenciales educativas necesarias (ECA) o no cumplen con los requisitos mínimos de umbral de idiomas serán devueltos como incompleta.

Siga estos pasos para aplicar para inmigrar a Canadá como trabajador calificado federal:

  1. Obtenga e imprima el paquete de la solicitud correcta.
  2. Complete su solicitud
  3. Calcule sus gastos
  4. Verifique su aplicación
  5. Enví­e su solicitud

Hay muchas formas de inmigrar a Canadá. Si usted no cumple con los criterios que se aplican en el marco del Programa Federal de Trabajadores Calificados, puede acogerse a otra categoría.

¿Cuáles son los requisitos de idiomas para los trabajadores expertos federales solicitantes del Programa?

Debe incluir los resultados originales de la prueba de idioma Inglés o Francés con su solicitud. Tiene que ser una prueba de idioma de tercerosde una agencia aprobada por el CIC.

Esta regla se aplica a todas las solicitudes de trabajadores calificados federales recibidos en o después del 26 de junio de 2010.

También debe demostrar que cumple con el umbral mínimo del idioma con el fin de calificar para el programa.

Los resultados de la prueba no debe tener más de dos años en la fecha en que recibamos su solicitud.

¿Pueden los trabajadores menos cualificados optar por la residencia permanente bajo la Canadian Experience Class?

No. Para solicitar la residencia permanente bajo la Canadian Experience Class, debe trabajar en uno o más de estas categorías Clasificación Nacional de Ocupaciones ( NOC ):

  • Habilidad Tipo 0 (ocupaciones gerenciales)
  • Nivel A (profesiones liberales)
  • Nivel B (puestos técnicos y operarios cualificados).

Sin embargo, los programas dominicales provinciales pueden estar disponibles para los trabajadores menos cualificados. Se trata de trabajadores en puestos de trabajo clasificados a NOC niveles de habilidad C y D.

Nota: La provincia de Quebec es responsable de seleccionar a sus propios trabajadores calificados. Si usted planea vivir en Quebec, consulte los trabajadores calificados de Quebec-seleccionados para obtener más información Click aquí­

You may also like...

Comments are closed.