¿Quieres venir a Canadá, o extender su estancia?

Averiguar si usted es elegible para solicitar

¿Quieres trabajar, estudiar, visitar, o viajar a través de vivir permanentemente en Canadá?

Responder a algunas preguntas para averiguar qué programas de inmigración puede solicitar. Cada programa de inmigración tiene diferentes requisitos de las aplicaciones y de elegibilidad. Se necesitan unos 10-15 minutos para completar el formulario.

Se le puede pedir preguntas acerca de su:

  • nacionalidad

  • años

  • habilidad de lenguaje

  • miembros de la familia

  • Educación

  • experiencia laboral

  • ingresos y / o patrimonio

  • detalles sobre cualquier oferta de empleo

Con base en sus respuestas, le diremos qué programas puede ser elegible para, así sea tan preciso como sea posible.

You may also like...